クリームクリームパスタ♪
2009年 10月 21日+++クリーム クリーム パスタ+++
<材料>
ベーコン 適当 生クリーム 100ml パスタ 一人分(多めにね~)
玉ねぎ 1/2個 ブラックペッパー 少々 塩
ピーマン 2個 オリーブオイル 大さじ1杯
キャベツ 3枚
<作りかた>
大きな鍋で塩を入れてパスタを茹でる。
フライパンでオリーブオイルを熱し、ベーコンと玉ねぎとピーマンとキャベツを炒め火が通ったら
生クリームを入れ火を通します。茹であがったパスタをいれ味をからませブラックペッパーで
味をととのえれば出来上がり!
※ベーコンに塩分があるので、クリームソースには塩は入れません
by kanui105
| 2009-10-21 00:17