クリームクリームパスタ♪

                      本日のランチです♪

+++クリーム クリーム パスタ+++

<材料>
ベーコン 適当      生クリーム     100ml    パスタ 一人分(多めにね~)
玉ねぎ 1/2個      ブラックペッパー  少々     塩   
ピーマン 2個      オリーブオイル   大さじ1杯 
キャベツ 3枚

<作りかた>
大きな鍋で塩を入れてパスタを茹でる。
フライパンでオリーブオイルを熱し、ベーコンと玉ねぎとピーマンとキャベツを炒め火が通ったら
生クリームを入れ火を通します。茹であがったパスタをいれ味をからませブラックペッパーで
味をととのえれば出来上がり!
※ベーコンに塩分があるので、クリームソースには塩は入れません

e0156765_0163641.jpg

[PR]
by kanui105 | 2009-10-21 00:17